Майдан Оренбургских казаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Майдан Оренбургских казаков » Разговоры в курилке » Кто на чем путешествует?

Кто на чем путешествует?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как часто Вы выбираетесь повидать мир и себя показать? Я стараюсь раз в год со всей семьей куда-нибудь выехать на отдых. Но предпочитаю не ехать на авто, слишком тяжело для меня. Лучше самолет или поезд, а Вы на чем ездите?

0

2

Конечно, поезд, бюджетный вариант только в случае, если вы не ограниченыи временем, и можно попытаться дремануть. Я сама только так и езжу, меня пока радуют наши российкие дороги, можно заодно лотерею жд купить, хоть таким образом окажите мизерную помощь детям

0

3

Мы на поезде, всей семьёй как забронируем целое купе, в дорогу кучу всего наберём и игр и почитать и поесть и выпить и вообще не скучно, хотя к концу пути всё равно выматываешься, хочется душа и нормальную кровать. Насчёт лотереи ж\д – тоже слышали и видели, свободно распространяется в поездах через проводников, ещё куча рекламные стикеров везде понавешано.

0

4

А я в поезде сплю полным ходом… Про лотерею слышал от знакомых, но сам никогда не покупал. Вы меня заинтересовали тем, что детям помощь оказывается при продаже билетов. Статью читал http://zdloto.ru/presscenter/222555 хорошо, что есть организации, которые делают такие добрые дела.

0

5

Обожаю на поезде путешествовать, сплю там крепко, стук колес успокаивает, да и романтично как то даже :blush:

0

6

Все зависит от настроения и бюджета, а все остальное варьируется, сегодня могу рвануть на велосипеде, завтра на самолете, а послезавтра вовсе пешком. Это же путешествия, где не должно быть однообразия. Последние пару раз ездила на поезде и к тому же не отказала себе в удовольствии принять участие в лотерее железных дорог, как вижу многие из вас) Скоро розыгрыш, посмотрим, что из этого выйдет

0

7

Ой, я редко выбираюсь именно в дальние страны и на море последний раз был лет 5 назад, но своих детей  с женой отправляю регулярно, правда на небольшое количество дней, так как не позволяют средства. А вообще я поезда предпочитаю, так как самолетов боюсь, насмотрелся по дискавери программу про расследования авиакатастроф так мало того, что раньше боялся летать, а теперь напрочь желание отпало, так что я лучше на поезде. Вот тем более добрые дела можно делать благодаря лото жд.

0

Вы здесь » Майдан Оренбургских казаков » Разговоры в курилке » Кто на чем путешествует?